News

Neuer Anfängerkurs (Erwachsene und Jugend)

Anmeldung hier

4 Podestplätze in Dürwiß

6 Ruhrbosse, 4 Podestplätze und der Sieg in der Teamwertung - die Bilanz der gestrigen Rutschpartie über 8 Runden mit je einer Abfahrt und 7 Kurven in Dürwiß.

Die Ergebnisse im Überblick:
➡️ Claudia Maria Henneken ????, Erica Tosto ????und Carla Winkelmann 5.
➡️ Robert Maack ????, Nils Jerzynka ???? und Tobias Goepfert 14.

Tobias, Nils und Carla entschieden sich nach der Rutschpartie auf Skates noch spontan für einen Doppelstart. So absolvierten sie knapp 60 Minuten später dieselbe Strecke erneut mit Laufschuhen.

Starkes Team bei der Isselhorster Nacht am Start!

Am 24. Juni führte der WSC-Rennkalender 7 Ruhrbosse zur Isselhorster Nacht. Ein kleines Rennen mit einer wunderbaren Stimmung, welches erstmalig in das WSC-Programm aufgenommen wurde.

Claudia Maria Henneken siegte mit Streckenrekord (!) bei den Damen. Es folgten Erica Tosto auf Platz 5 und Carla Winkelmann auf Platz 7. Karsten Wilke wird zweiter bei den Herren, hinter Markus Pape vom Team Der-Rollenshop.de. Robert Maack sicherte sich den 4. Platz im Sprint mit mehreren Konkurrenten um Platz 3. Es folgten Nils Jerzynka auf Platz 8 und Tobias Goepfert auf Platz 18.

In der WSC-Teamwertung konnten wir so die bisher führenden "Speedskater Düsseldorf" von Platz 1 verdrängen.

Erfolgreiches Team beim Schwebebahnlauf

Am vergangenen Wochenende war ein 8-köpfiges Team bei der Premiere des 1. Inline-Rennens im Rahmen des Schwebebahnlaufes in Wuppertal.

Auf der B7 hieß es 30 Minuten plus eine Runde auf einem 4-Kilometer Rundkurs mit je zwei 180°-Kurven. Dabei gab es erneut einen Doppelsieg durch Claudia Maria Henneken und Karsten Wilke.